Власть Василькова советует беременным и детям покинуть город | Новости Киева

Власть Василькова советует беременным и детям покинуть город

newsvideopic_vlada-vasilkova-radit-vagitnim-i-dityam-pokinuti42156Васильковская городской совет рекомендует вывезти из города детей и беременных женщин из-за пожара на нефтебазе БРСМ в с.Крячкы.

Об этом сообщает сайт горсовета.

«Просим жителей города без крайней необходимости не выходить из домов; держать закрытыми окна; взвешенно реагировать на новости и сообщения в средствах массовой информации; воздержаться от потребления любой овощей (овощей и фруктов из собственных огородов); не попадать под дожди. Советуем вывезти из зоны опасности беременных женщин и детей», — говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что «экологическая ситуация улучшится после того, как пройдут дожди, которые очистят загрязненную атмосферу».

Отмечается, что Госкомиссия по техногенно-экологической опасности определила опасную зону радиусом 10 км от эпицентра пожара.

«Это означает, что в этой зоне есть большая вероятность загрязнения воздуха продуктами горения топливно-смазочных материалов, несущих угрозу здоровью людей», — говорится в сообщении.

«Просим население не паниковать! В случае дополнительной эвакуации, будет сообщение. Просьба закрыть окна и ограничить присутствие детей на улицах», — подытожили в горсовете.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях