Власть сталкивается с сопротивлением владельцев незаконных МАФов, — Дмитрий Белоцерковец | Новости Киева

Власть сталкивается с сопротивлением владельцев незаконных МАФов, — Дмитрий Белоцерковец

newsvideopic_vlada-stikaetsya-z-oporom-vlasnikiv-nezakonnih-m042639Чем активнее власти борются с незаконными МАФами, то на более сильный отпор со стороны их владельцев натыкается. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» заявил директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец.

«Чем активнее идет борьба, тем активнее идет сопротивление и льется «чернуха». Знаю, что владельцы незаконных МАФов встречались в прошлую пятницу, и на повестке дня было два вопроса: 1) Что делать со мной … 2) Что делать с демонтажем и как их остановить», — говорится в сообщении.

Белоцерковец утверждает, что владельцы незаконных МАФов решили оплатить шпионов, чтобы те следили за чиновником и старались любыми способами его подставить, в частности, из-за подбрасывание наркотиков.

«Интересно, найдутся такие «бравые» силовики, которые займутся этой заказухой за щедрое вознаграждение …», — пишет Дмитрий Белоцерковец. И добавляет: «Наша решимость уже не остановить, со мной или без меня, но команда будет доводить начатое дело до конца. А не понимают они (владельцы незаконных МАФов.) ключевого факта: наши действия исходят из требований киевлян».






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях