Власть снова попытается ввести автоматизированную информационную систему управления имуществом Киева | Новости Киева

Власть снова попытается ввести автоматизированную информационную систему управления имуществом Киева

newsvideopic_vlada-znovu-sprobue-zaprovaditi-avtomatizovanu-i042337В КГГА создали рабочую группу по вопросам внедрения и эксплуатации автоматизированной системы «Информационная система управления имуществом города Киева». Соответствующее распоряжение подписал городской голова. Председателем рабочей группы определены заместителя председателя КГГА Михаила Радуцкого.

«Сейчас городские информационные базы данных имущества в столице создаются по ведомственному принципу. При этом процессы сбора, требования к их структуры, состава и качества практически не координируются. Данные регистрируются разветвлено с использованием различных материалов, систем классификации и форматов обмена, программно-технологических средств и методов сбора и обработки. Такая нескоординированная деятельность затрудняет, а иногда и делает невозможным обеспечение эффективности, прозрачности и координации управленческих процессов и интеграции информационных данных. Используя автоматизированную систему, мы сможем решить эти проблемные вопросы и обеспечить результативное управление имуществом и удовлетворения потребностей на доступ к информации», — пояснил заместитель председателя КГГА.

Напомним, что подобная система, правда, под другим названием «Имущество города Киева, приватизация и предпринимательство», должна была заработать более 10 лет назад — еще в течение 2002-2004 годов. Так, решением Киевсовета «О Программе информатизации города Киева на 2002-2004 годы» от 11 июля 2002 года N 107/107 утверждена соответствующая программа, где и было предусмотрено развитие информационно-аналитической системы «Имущество города Киева, приватизация и предпринимательство».






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях