Власть должна изменить пренебрежительное отношение к людям, — Пантелеев | Новости Киева

Власть должна изменить пренебрежительное отношение к людям, — Пантелеев

newsvideopic_vlada-povinna-zminiti-znevaglive-stavlennya-do-l42300По поручению киевского городского головы Виталия Кличко в Киеве продолжается процесс улучшения качества обслуживания в столичных ЖЭКах, в частности путем тотальных проверок по принципу «тайного покупателя».

Участие в одной из таких «тайных» проверок принял заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, который побывал в обслуживающих организациях Днепровского и Деснянского районов как рядовой киевлянин, передает пресс-служба КГГА.

В результате проверки Петр Пантелеев поручил столичным ЖЭКам установить надлежащие места для ожидания, а также пересмотреть и сделать более удобными графики приема для граждан.

«Люди за полтора-2 часа занимают очередь, чтобы попасть на прием. Это не нормально! И если уж они вынуждены ожидать, то хотя бы не стоя в душном помещении. Должны быть удобные места для ожидания. Мы никогда не станем действительно европейской столицей, если на всех уровнях, не поменяем пренебрежительное отношение к людям», — считает Петр Пантелеев.

Он также призвал киевлян вместе проконтролировать выполнение этого распоряжения и пообещал, что отныне такие проверки станут постоянными. Итак, если кто-то вопиющие случаи произвола в ЖЭКах, может обращаться на электронную почту по адресу: k-jkg@ukr.net.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях