В Украине установлены новые карантинные правила: как будут работать кинотеатры, церкви и гостиницы | Новости Киева

В Украине установлены новые карантинные правила: как будут работать кинотеатры, церкви и гостиницы

Кабинет Министров Украины на своем заседании 17 февраля 2021 года установил новые карантинные меры. Стало известно, как отныне будут работать учреждения культуры.

Согласно решению правительства действие карантина продлевается до 30 апреля 2021 года на всей территории Украины. Об этом говорится в сообщении Министерства культуры и информационной политики Украины на официальной странице в социальной сети Фейсбук.

Карантин в Украине, кадр из видео

«В зависимости от эпидемической ситуации на территории Украины или на территории областей и г. Киев устанавливается «зеленый», «желтый», «оранжевый» или «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19.», — говорится в сообщении.Министерство культуры и информационной политики Украины

Как сообщается, «зеленый», «желтый» и «оранжевый» уровни эпидемической опасности определяются МОЗ ежедневно и размещаются на официальном информационном портале Правительства и Министерства здравоохранения.

Стоит заметить, что с 24 февраля 2021 года на территории Украины устанавливается «желтый» уровень эпидемической опасности. Соответственно, разрешено работать всем учреждениям культуры, религиозным учреждениям, кинотеатрам, другим субъектам деятельности в сфере культуры, при условии соблюдения соответствующих правил безопасности.

Условия работы учреждений сферы культуры, facebook.com/MKIPUkraine
Скрин: facebook.com/MKIPUkraine

От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях