В столице мужчина убил свою невесту током | Новости Киева

  В столице мужчина убил свою невесту током

prisonВ Киеве 29 марта по улице Саратовской в собственной квартире были найдены убитыми мать и дочь.  В совершении преступления подозревают 46 летнего жителя Николаевской области, мужчина был любовником одной из умерших женщин.

Квартира, где проживали мама и дочка, была съемной. Женщины оказывали услуги по наращиванию ресниц, эпиляции и массажу, клиенты приходили к ним домой.

В милиции узнали, что убитые женщины раньше проживали в Николаеве, в 2008 году в столицу переехала дочь, а в 2014 к ней присоединилась мама. В Николаеве у женщины долгое время были отношения с подозреваемым в ее убийстве, которые продолжались и после переезда в столицу. Мужчина развелся со своей женой и собирался сделать потерпевшей предложение.

Потерпевшие два дня не давали о себе знать и не отвечали на телефонные звонки, и друзья решили поехать к ним домой. Дверь квартиры им тоже никто не открыл. Тогда было принято решение позвонить хозяйке жилья, у нее были запасные ключи. Когда собственница квартиры открыла дверь, все вошли в квартиру и увидели труп 30 летней дочери и ее 54 летней мамы. Все дорогостоящие предметы и деньги из квартиры пропали.

Судебно медицинские эксперты установили, что женщины умерли ночью с 26 на 27 марта. Девушка была задушена, а мама скончалась от удара электрическим током. В милиции оперативно выяснили личные данные подозреваемого, он проживал в Николаевской области, где его и задержали 30 марта. При обыске обнаружили все украденные из квартиры убитых вещи и 30 тысяч гривен.

Мужчина признался в совершенном преступлении. Он всегда знал, что его любовница хорошо зарабатывает. В тот день, подозреваемый, специально приехал в Киев, что бы завладеть деньгами.

За двойное убийство и грабеж ему грозит пожизненное тюремное заключение.


От Oblivki


От Giraff


От Novostimira


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях