Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/uavestni/russkiev.info/www/wp-content/plugins/rustolat/rus-to-lat.php on line 1103
В России объяснили, почему Кремль не присоединит Донбасс к РФ | Новости Киева

В России объяснили, почему Кремль не присоединит Донбасс к РФ

Признание Кремлем «паспортов» террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» и другие действия, якобы направленные на интеграцию оккупированных районов Донбасса с РФ не свидетельствует о намерении включить их в состав России.

Такое мнение выразил Леонид Радзиховский, российский журналист и публицист.

«А зачем Россия развернула вообще всю эту текучую активность на направлении «ДНР»/»ЛНР»? Это более интересный вопрос, потому что России ничего не нужно от них», — заявил Радзиховский.

По его словам, единственное, чего руководство РФ хотело сделать с ОРДЛО — это впихнуть его в назад в Украину в качестве троянского коня, чему решительно и успешно противостоял Киев.

«В результате этот бессмысленный довесок повис на шее России. Россия их кормит, поит, а что с ними дальше делать – совершенно непонятно. Если кто-то говорит, что Россия собирается их присоединить к себе – это чушь. Никогда Россия на это не пойдет, потому что это во всех отношениях невыгодно», — добавил журналист.

По его мнению, Владимир Путин «обиделся» на руководство ЕС и президента США Дональда Трампа, которые не идут на поводу желаний Кремля по украинскому вопросу.

«Вокруг вопроса Донбасса создается общая суета, этот «беспокоящий огонь» такой же нелепый и бесцельный, как перестрелки в Донбассе», — подытожил Радзиховский.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях