В киевской сауне обнаружили тайный бордель | Новости Киева

В киевской сауне обнаружили тайный бордель

бордель27-летняя уроженка Черкасской области сводила посетителей сауны с проститутками. За услуги сексуального характера клиенты платили девушкам денежное вознаграждение — более тысячи гривен.

В столичные правоохранителям поступила информация о том, что в одной из саун Киева, расположенной недалеко от центральной части города, занимаются сводничеством. Приехав в сауну, милиционеры установили: 27-летняя гражданка в этом помещении наладила интимный бизнес. Для желающих отдохнуть «по-взрослому», девушка предлагала услуги проституток. Конечно, за такой «посреднический сервис» она также получала средства от заказчиков сексуальных утех.

Милиционеры попали в сауну именно тогда, когда «благочинниця» сводила очередных желающих развлечься.

В отношении двух проституток составлены административные материалы по ст. 181-1 КУоАП — (занятие проституцией). В ходе личного досмотра у одного из них обнаружили и изъяли денежные средства в сумме 1200 гривен за предоставление услуг интимного характера.

Факт сводничества внесен в Единый учет Соломенского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве и начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 302 Уголовного кодекса Украины — (создание или содержание мест разврата и сводничество).

Сейчас проводится сбор доказательной базы о причастности к совершению уголовного преступления и привлечения подозреваемого к уголовной ответственности.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях