В Киеве появится много «лежачих полицейских» | Новости Киева

В Киеве появится много «лежачих полицейских»

c2c7363f8ba405d2059029296078fa5aПоследние четыре года эта программа не финансировалась, а теперь получит новое питания.

В столице Украины в ближайшее время планируется установка 153 искусственных неровностей, так называемых «лежачих полицейских», впоследствии их количество увеличится. Об этом заявил директор «Киевдорсервис» Виктор Черный в эфире телеканала «Киев».

«В течение четырех лет на эту программу — укладку этих элементов — мы не получали финансирования. Теперь же имеющихся у нас денег хватит на 300 «лежачих полицейских», — отметил чиновник.

Прежде всего, заявил Черный, неровности будут установлены у дошкольных и общеобразовательных учреждений, в том числе в многолюдных местах. Их изготавливают из мягкой резины, чтобы не наносить вреда автомобилям, которые передвигаются по улицам Киева.

Директор «Киевдорсервис» отметил, что именно пешеходы просят городскую власть устанавливать такие ограничители скорости. Водители, как правило, жалуются на их наличие, нередко и собственноручно убирают их с дорог.

«Ночью автовладельцы срывают с асфальта по два элемента, чтобы машина могла беспрепятственно проезжать. Но хочу сказать, что такие «умельцы» будут найдены, и их накажут», — подчеркнул Виктор Черный.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях