В Киеве полицейский на Infiniti напал на людей | Новости Киева

В Киеве полицейский на Infiniti напал на людей

bistrov-oleksandr-volodimirovich-beseduet-s-rukovodstvom-policzii

В Киеве участником разборки на дороге оказался сотрудник Национальной полиции Александр Быстров, который находился за рулем «Infiniti «. Он «отличился» движением полосой общественного транспорта, агрессией, нападением на людей с баллончиком, также у него нашли оружие.

Быстров, 1992 года рождения, является сотрудником Департамента стратегических расследований Нацполиции Украины. Сообщается, что его автомобиль – Infiniti Q50 2018 – в декларациях не значится, более того, он не зарегистрирован ни в сервисном центре МВД, ни в любом другом реестре.

Журналисты узнали, что полицейский проживает в новом дорогом ЖК, где владеет квартирой стоимостью в 700 тыс грн. В то же время автомобиль и гараж в указанном ЖК принадлежат матери Быстрова, которая является «скромной пенсионеркой из налоговой с хорошим запасом Infinity».

На водителя другого автомобиля полицейский напал с газовым баллончиком Sabre, который запрещен для использования против людей. А полицейские, которые остановили «Infiniti» за движение полосой общественного транспорта, не оштрафовали Быстрова и не досматривали его машину.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях