В Киеве очевидцы шокированы действиями суровой патрульной полиции | Новости Киева

В Киеве очевидцы шокированы действиями суровой патрульной полиции

e06d061a77a7bde916b8a91163029d411448797011«Нарушил Правила дорожного движения – спускай штаны и получи кулаком в лицо», — похоже, что это пока негласный девиз новой украинской полиции уже вступил в действие — за некое «нарушение» ПДД сегодня полицейские могут просто и банально вытащить «нарушителя» из автомобиля, избивать его кулаками по лицу, а в придачу ко всему еще снять с него в минусовую температуру штаны… Предлагаем очередное видео работы новой украинской полиции, на котором показано в суровой реальности все вышеизложенное.

Эту новость передает «Час Пик» со ссылкой на «Пресса Украины».

Вся описанная ситуация произошла 28 ноября 2015 года в Киеве возле ТРЦ «Океан Плаза».

Очевидцы в социальных сетях описывают эту историю следующим образом: полицейские подошли к автомобилю молодого парня и обвинили его в якобы «нарушении» Правил дорожного движения.

На вопрос «нарушителя» «Как? Кто? Когда?» реакция полицейских была уже довольно таки ожидаемой: они незаконно вторглись в частную собственность гражданина – автомобиль, силой вытащили его и надели на него наручники…

При этом на видео, которое представил «Дорожный контроль», на 1 минуте 13 секунде видно, что один из садистов-«оборотней» в полицейских погонах сильным ударом кулака нанес удар в челюсть «нарушителя», который, как видно, вообще не представлял никакой опасности для него.

Также на видео видно, что так называемые «правоохранители» спустили штаны с несчастного и не давали ему их одеть, при этом следует учитывать, что температура воздуха в этот момент была около нуля градусов.

В завершении можно только посочувствовать украинскому народу, который на себе испытывает и терпит все эксперименты с «реформы» правоохранительных органов от министра МВД Украины Арсена Авакова и всей нынешней украинской власти.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


2 комментария

  1. Рой:

    Молодцы ребятки. Так держать.

  2. нок:

    Спасибо г. Аваков за «доблестную» полицию. Надо и к Вам применить такие санкции и на глазах украинцев, и чтобы народу при этом было побольше. Если так называемое ПДД совершит водитель-женщина, то ее изнасилуют?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях