В Киеве легковушка врезалась в патрульную машину, есть пострадавшие | Новости Киева

В Киеве легковушка врезалась в патрульную машину, есть пострадавшие

Сначала неподалеку от места разворота столкнулись Деу Ланос и грузовик Рено.   Как сообщил dtp.kiev.ua, водителя легковушки подрезал резко выехавший с разворота автомобиль. Столкновение было касательным, люди не пострадали. Вскоре на место аварии прибыл патруль. Полицейские оставили включенными синие маячки, выставили конусы. Несмотря на это, через несколько минут в заднюю левую сторону патрульного авто на скорости врезался Форд.

— От удара Тойота Приус проехал несколько метров вперед и врезался в стоящий впереди аварийный грузовик Рено. Разбитый Форд развернуло поперек дороги. В ДТП пострадал непристегнутый водитель Форда — мужчина сломал руль и выбил головой лобовое стекло. Прибывшие на место медики скорой оказали мужчине помощь на месте. Несмотря на травмы,  ехать в стационар он отказался.

На место аварии прибыл еще один патруль. Пострадавший пояснил полицейским, что просто отвлекся от управления. Драгер не показал наличие алкоголя в крови водителя Форд. Уже после съемки мужчину повезли в наркодиспансер на более подробное исследование.

У обоих  автомобилей – значительные механические повреждения.

Напомним, согласно данным ВОЗ, ежегодно в авариях погибает  1,25 миллиона человек.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях