В Киеве каждый десятый сотрудник полиции Киева не соответствует должности | Новости Киева

В Киеве каждый десятый сотрудник полиции Киева не соответствует должности

14535541007245Среди сотрудников Главного Управления Национальной полиции и в Киеве 11,5% не соответствуют занимаемой должности. Об этом в субботу, 23 января, заявил на совещании замначальника главка Виктор Нечитайло, сообщает пресс-служба Управления.

«Процесс аттестации личного состава столичной полиции подходит к завершению. По результатам, предоставленными аттестационными комиссиями, не соответствуют занимаемой должности 11,5% работников», – сказал г-н Нечитайло.

Он отметил, что в связи с этим уже в ближайшее время во всех киевских территориальных органах и подразделениях органов внутренних дел будут утверждены штатные расписания.

Также рассматривались вопросы изучения психологического климата в коллективах, улучшение огневой и физической подготовки полицейских и повышении их профессионального мастерства, улучшении организации занятий тактико-специального назначения.

«Большой объем работы уже выполнен, но впереди еще много задач, которые направлены на улучшение кадрового ресурса реформированной полиции… Каждый правоохранитель должен осознавать, что от его ежедневной работы и отношение к людям зависит не только уровень доверия населения к полиции, которая предоставляет сервисные услуги, но и имидж всего правоохранительного ведомства» – подчеркнул г-н Нечитайло.

Как сообщал НБН, 22 января глава Нацполиции Хатия Деканоидзе поручила начальникам областных управлений в течение месяца стабилизировать криминогенную ситуацию в регионах.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях