В Киеве и области объявили набор в «рыбную полицию» | Новости Киева

В Киеве и области объявили набор в «рыбную полицию»

24124911В Киеве и области стартует конкурсный отбор  в рыбный патруль города Киева и Киевской области. Об этом официально сообщило Государственное рыбное агентство Украины. Это пилотный проект, который хотят распространить на всю Украину.

На новую работу приглашают как мужчин, так и женщин. Необходимым условием для участия в конкурсе является диплом о высшем образования и хороший уровень физической подготовки.

— Отбор включает 4 этапа: психологическое тестирование, проверка физической подготовки, в том числе и плавания, медицинское обследование, — рассказала член конкурсной комиссии, начальник отдела кадрового обеспечения агропромышленного комплекса и оформления наград Минагрополитики Ирина Гнутова. —  Также будет собеседование с кадровой комиссией в составе представителей Госрыбагентства, Минагрополитики, психологов и независимых HR-специалистов.

Победители конкурса пройдут специальные курсы, где их обучат основам ихтиологии и гидрологии, профильному законодательству, научат владение оружием, управлять моторными лодками и катерами, а также беспилотниками-наблюдателями. Финалом отбора станут экзамены.  Ну прямо как в новой полиции.

— При наборе в новый рыбный патруль ждем патриотов с полным неприятием коррупции и искренним желанием возродить отрасль, – заявил председатель Госрыбагентства Ярема Ковалив.

Для участия в конкурсе нужно заполнить он-лайн анкету, которая доступна сайте рыбного ведомства Украины: darg.gov.ua.

И вот тебе на: не далее как 30 ноября 2015-го Национальная полиция объявила о начале десятидневных мероприятий «по пресечению незаконной деятельности, связанной с проведением азартных игр». А ведь прошел уже год после обещания министра…


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях