В Борисполе пытался получить убежище «Российский агент мировых спецслужб» (Видео) | Новости Киева

В Борисполе пытался получить убежище «Российский агент мировых спецслужб» (Видео)

В Борисполе пограничники отказали во въезде в Украину 45-летнему россиянину по причине его полной неадекватности. Мужчина прилетел из Абу-Даби, предъявил паспорт гражданина РФ, а затем заявил, что это всего лишь «документ оперативного прикрытия», сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Мужчина, впрочем, не смог назвать пограничникам свои «контакты», ни даже толком объяснить, к кому конкретно он направляется. Вместо этого он изложил им версию своей биографии. Так, россиянин утверждал, что прослужил несколько лет в ФСБ и ГРУ (ФСБ — российская госбезопасность, ГРУ — армейская разведка ВС РФ — прим. ред.), причем работал в какой-то «команде Путина». За это, по словам приезжего, он хотел получить медаль «Героя России», но медаль ему не дали, а произвели на него несколько покушений. «Спецагент» обиделся, и стал «агентом мировых спецслужб». В этом статусе он сумел договориться с США об оказании помощи Украине, в Абу-Даби он работает с неким «адмиралом полиции», а в Украину прилетел за помощью от разведслужб Украины.

Дальше порядком ошалевшие от такого авангарда пограничники не стали его слушать, а запретили «агенту мировых спецслужб» въезд в Украину, и оперативно отправили его обратно в Абу-Даби, чтобы избежать еще одной порции невероятных историй. Вероятно, что причина таких откровений мужчины — некие «волшебные порошки», которые он, по его же словам, принимает, ибо те дают ему «суперсилы».


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях