УКРЗАЛИЗНЫЦЯ ПРЕКРАЩАЕТ ПРОДАЖУ БИЛЕТОВ ИЗ РЯДА ГОРОДОВ | Новости Киева

УКРЗАЛИЗНЫЦЯ ПРЕКРАЩАЕТ ПРОДАЖУ БИЛЕТОВ ИЗ РЯДА ГОРОДОВ

ukr.780x480

Укрзализныця прекращает продажу билетов из Ивано-Франковска, Тернополя и Хмельницкого.

В связи с усилением карантинных мер Укрзализныця с полуночи закрывает продажу железнодорожных билетов со станций Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь, Хмельницкий, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Т.Шевченко. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Через эти станции поезда будут следовать без посадки пассажиров. Высадка будет проводиться в обычном порядке.

Отметим, что в случае отказа пассажира от поездки до отправления поезда и не позднее 1 часа после его отправления со станции, указанной в проездном документе, возврат платежей за такие проездные документы проводится в полном объеме пунктами продажи или через электронные каналы связи в » личном кабинете пользователя», — отметили в Укрзализныце.

В Украине за последние сутки подтвердили 5231 новый случай коронавирусной болезни. Больше всего новых случаев в Харьковской, Хмельницкой, Сумской, Львовской областях и Киеве.

С начала пандемии в Украине заразились коронавирусом уже 298 872 человека. При этом выздоровели 125 377 человек, в числе которых 1 264 — за вчера.

Умерли от болезни в Украине за все время пандемии 5 607 человек, из которых за последние сутки — 90. Зараженными остаются 167 888 человек.


От Oblivki


От Giraff


От Novostimira


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях