«Укрбуд» сохранит центральную зону отдыха на Никольской Слободке | Новости Киева

«Укрбуд» сохранит центральную зону отдыха на Никольской Слободке

newsvideopic_ukrbud-zberege-centralnu-zonu-vidpochinku-na-mik042528Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд» решила не только сохранить, но и восстановить центральную зону отдыха на Никольской Слободке, причем делать это собирается за свой счет. Об этом сообщил на своей странице в «Фейсбуке» депутат Киевсовета Олесь Маляревич.

«Осенью 2014 началось строительство жилых домов, и на этом пытаются сделать себе имя несколько новоявленных политиков и некоторые депутаты», — отметил депутат.

Поскольку земельный участок находится в частной собственности, удачным компромиссным решением для общества и власти было бы сохранить зону здоровья и создать общедоступную, комфортную набережную от моста Метро до Подольского моста, говорится в сообщении. Именно такое решение и было принято в «Укрбуд».

«Благодарен корпорации «Укрбуд» за решение сохранить центральную зону отдыха на Слободке и, более того, восстановить ее за свой счет! Если бы не сопротивление и вредительство некоторых «политиков» и «активистов», зона здоровья уже была бы восстановлена​​», — отметил Олесь Маляревич.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях