Украинские пограничники рассказали, сколько денег и за что именно им предлагали нарушители перед Рождеством | Новости Киева

Украинские пограничники рассказали, сколько денег и за что именно им предлагали нарушители перед Рождеством

Только за один вчерашний день украинским пограничникам за пересечение границы путешественники предлагали доллары, евро и гривни.

Об этом у себя на странице в Facebook рассказала Государственная пограничная служба Украины.

Доллары, евро и гривни предлагали украинским пограничникам, чтобы они «закрыли глаза» на определенные «нюансы»:

  1. В «Борисполе» гражданин Непала не смог подтвердить цель поездки в Украину, поэтому пограничники его не пропустили, мужчина предложил 700 долларов за «изменение» решения. За что ему запретили въезд на три года.
  2. Украинка с несовершеннолетним ребенком планировал улететь во Францию, а так как согласия отца не было, то женщина хотела «исправить» вопрос банкнотой в 100  долларов. В Францию женщина так и не попала.
  3. Житель Черновцов направился в Польшу с фальсифицированным сертификатом о вакцинации. Чтобы пограничники не сообщали полиции об уголовном преступлении, мужчина предложил 100 евро. В итоге в полицию сообщили также и о попытке дачи взятки.
  4. Еще один украинец попытался «заплатить» 750 гривен пограничникам, чтобы выехать за границу, несмотря на то, что он задолжал алименты. Мужчину предупредили об уголовной ответственности и передали в полицию.
    1.   скриншот с Facebook

От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях