Украинская королева красоты попала в страшное ДТП: девушка в реанимации | Новости Киева

Украинская королева красоты попала в страшное ДТП: девушка в реанимации

9465e567e32b15b4

Мисс Винница 2017 Алина Шамалюк попала в серьезное ДТП и сейчас находится в реанимации, передает FaceNews.ua. Вместе с 24-летней девушкой в автомобиле находился ее бывший муж Александр Бойдаченко, который также получил травмы и был госпитализирован в местную больницу.

Авария произошла в Виннице около рынка «Сатурн» возле остановки «Электросеть» — белый автомобиль Honda потерял управление и врезался в дерево.

За рулем машины находился 21-летний Бойдаченко, который является сыном местного бизнесмена и экс-директора Винницкого института конструирования одежды и предпринимательства Игоря Мизраха.

Алина — дочь мэра города Калиновка под Винницей Анатолия Шамалюка.

Шамалюк и Бойдаченко поженились 2 года назад, но брак распался.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции области, по предварительной информации, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в дерево.

В настоящее время выясняется, был ли трезв водитель. Причину ДТП установят после опроса Бойдаченко и свидетелей, а также после изучения записей с камер видеонаблюдения. Сама авария произошла 22 февраля поздно вечером.

Сейчас молодой человек находится в травматологии с переломом бедра, Алина в отделении интенсивной терапии, у нее подозревают перелом черепа.




Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях