У Порошенко признали свой прокол с адвокатами Савченко | Новости Киева

У Порошенко признали свой прокол с адвокатами Савченко

160303174349_nadezhda_savchenko_lawyer_feigin_640x360_ap_nocreditВ Администрации президента Петра Порошенко признались в плохой координации между адвокатами украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко и властью.

Об этом сообщает «УП» со ссылкой на источник в администрации.

«Координация с адвокатами обязательно будет усилена», — сказали у Порошенко.

В то же время один из адвокатов Савченко Марк Фейгин прокомментировал заявление журналиста Айдера Муждабаева о том, что «адвокаты Савченко добиваются встречи с президентом Украины с октября».

«Мы никогда не виделись с президентом. Больше по этому поводу комментировать будет некорректно. Мы контактируем с близкими к президенту чиновниками. Я не вижу большой трагедии и не придавал бы этому значения, учитывая то, что президент высказался об обмене, например. Зачем провоцировать контакт, если все и так решается?» — сказал он.

Другой адвокат в комментарии изданию отметил, что действительно были попытки встретиться с президентом, но они пока что ничем не закончились.

Как сообщал известный крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев в связи со скандальным фейковым письмом российских пранкеров, написанным от имени Петра Порошенко, выразил удивление тем фактом, что пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко не находится на постоянной связи с украинской летчицей Надеждой Савченко.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях