«Тут невероятные люди»: американец искренне признался, за что нужно ценить Украину | Новости Киева

«Тут невероятные люди»: американец искренне признался, за что нужно ценить Украину

Американец Питер Сантенелло, который шесть недель прожил в селе Осипенко Бердянского района рассказал, почему так важно ценить Украину.

Соответствующий сюжет опубликовал ресурс «Голос Америки».

По словам Питера, Украина похожа на старый, древний велосипед. «Я влез на этот велосипед и почувствовал, что даже если сильнее крутишь педали, он быстрее все равно не едет. Он сам решает, что ему делать. Едет на одной скорости. Мой скоростной дорожный велосипед очень похож на Америку. Есть продуктивность, впереди есть цель. Есть к чему стремиться в будущем. И он приходит туда быстро, но в то же самое время, часто теряется тот самый момент», — рассказывает он.

«А в Украине, вот этот старый велосипед, на котором я ездил, он быд медленным, он плохо работал… Как и в Украине: его будущее неизвестно. Ты не можешь планировать наперед. Но такое существование заставляет велосипедиста наблюдать за тем, что происходит вокруг. Быть тут и сейчас», — проводит аналогию американец.

Он добавляет. что жизнь в Украинском селе сложная. «Но с другой стороны, вы просто нужны друг другу, вам нужен жаркий день и озеро. И все. И это могут быть лучшие моменты вашей жизни», — замечает он.

Питер говорит, что это сложно пояснить, но в Украине есть глубина. «Тут есть настоящее, тут есть богатство. Не материальное — его тут не увидишь. Это месседж, который посылается в мир», — говорит он.

«Что тут есть особенного — это люди. Я встретил тут людей с большим сердцем, замечательных людей», — говорит он.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях