Тука хочет, чтобы НАБУ расследовало его деятельность | Новости Киева

Тука хочет, чтобы НАБУ расследовало его деятельность

711bc084be4aeb7601d658633c97429d1437447518Замглавы Министерства по оккупированным территориям Георгий Тука инициирует расследование его деятельности на посту главы Луганской ОВГА детективами НАБУ. Об этом он написал в своем Facebook.

«Вчера побывал в гостях у сотрудников НАБУ. Я сам инициировал это общение еще неделю назад. Очень хочу, чтобы именно сотрудники этой структуры изучили и дали оценку моей деятельности на посту председателя ВГА и исследовали работу моих подчиненных за 2015 год», — написал он.

По его словам, он выбрал именно НАБУ, так как больше всего доверяет данной госструктуре.

При этом Тука отметил, что бюро не может начать расследование исходя только из его желания. Для этого замминистра пообещал предоставить НАБУ конкретные факты заявителей, которые жалуются на «беспредел» времен его руководства областью.

Как писала Politeka, вчера Тука заявил, что луганчане массово жалуются на «беспредел», который якобы творился во время его руководства областью. А именно они заявляют о коррупции в структурах старой Нацгвардии, СБУ и прокуратуры. Сам замминистра в недоумении от этого и призвал жителей Луганщины приехать в Киев на пресс-конференцию, чтобы выяснить ситуацию.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях