Тимошенко и Савченко сделали скандальное заявление по взрывам в Калиновке | Новости Киева

Тимошенко и Савченко сделали скандальное заявление по взрывам в Калиновке

Склады с боеприпасами сначала пустеют, а потом взрываются. Об этом заявила нардеп Надежда Савченко на телеканале ZIK. В то же время Юлия Тимошенко в эфире Newsone заявила, что склад в Калиновке взорвали, чтобы замести следы.

«Склады не взрываются просто так. Невозможно пожаром на поле поджечь склад. Есть наблюдатели, которые должны предупредить пожар, погасить его. И при этом сами склады построены так, еще со времен Советского Союза, что по правилам стратегического планирования, не могут просто так взрываться. Потоэму, эти склады пустели, а затем взрывались. Именно так. Я думаю, они сначала пустеют, а затем подрываются. В данном случае нужно не просто расследовать произошедшее нужно работать на опережение», — отметила Савченко.

Такую же уверенность выразила и Юлия Тимошенко. Она уверена, что за взрывы на складе в Калиновке никто не понесет ответственность или найдут «стрелочника, на которого все повесят».

«Именно поэтому у меня нет сомнений, что если бы сейчас было проведено глубинное расследование, мы бы просто убедились, что там уже никакого оружия не было. И что эти склады взрываются, чтобы закрыть следы распродажи этого оружия и боеприпасов, на теневых рынках», — объяснила политик.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях