Сын Кернеса возглавил список партии отца на выборах в облраду | Новости Киева

Сын Кернеса возглавил список партии отца на выборах в облраду

mX62miiHt13NaJTFz2UK9vglTB8gQES8Ne8Selun

Сын действующего мэра Харькова Геннадия Кернеса возглавил партийный список политсилы своего отца на выборах в облраду.

Так, Кирилл Кернес значится номером один в списке политической партии «Блок Кернеса — Успешный Харьков» на местных выборах в Харьковский областной совет.

Эту информацию журналистам подтвердила председатель Харьковской областной территориальной избирательной комиссии Валерия Копорулина.

Известно, что Кирилл Кернес уже в третий раз баллотируется в мэры Харькова и является первым номером в избирательном списке «Блока Кернеса» в Харьковский горсовет.

Следует также отметить, что ранее фамилии первых пятерых кандидатов на выборах в Харьковский горсовет и Харьковский облсовет назвал первый заместитель Кернеса Игорь Терехов. Озвучивая фамилии первых номеров списка кандидатов в облраду, Терехов не уточнил имени первого номера, сказав просто «Кернес».

кернес

В комментариях к новости украинцы выражают возмущение по поводу того, что Кернес узурпировал власть в Харькове. Некоторые также шутят, что скоро «очередь» дойдет и до внуков мэра.

«А скоро и внуки подрастут!», «Еще этого прихвостня нам не хватало!», «Список блох Кернеса», «Мания тащить всю семью в политику неискоренима», «Кто бы сомневался», «Никакого конфликта» отцы и дети?», «Семейный бизнес на госбюджете. Какие конфликты?», — пишут в комментариях.


От Oblivki


От Giraff


От Novostimira


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях