Столичные полицейские будут носить нагрудные видеокамеры | Новости Киева

Столичные полицейские будут носить нагрудные видеокамеры

newsvideopic_novi-policejski-kieva-nositimut-na-formi-nagrudn42486Работники новой патрульной службы, выйдут на улицы Киева 4 июля, и будут носить на форме опознавательные знаки полицейского, амуницию и нагрудную видеокамеру.

Об этом сообщает сайт МВД.

«Амуниция нового полицейского будет состоять из пистолета «Форт-17», специального кармана для двух магазинов к нему, а также резиновой дубинки. На форменной одежде предусмотрена возможность крепления индивидуального жетона полицейского, а также нагрудной видеокамеры», — говорится в сообщении.

У нагрудной камеры будет возможность вести запись информации как в режиме видео, так и в режиме записи аудио.

«Видеокамера будет работать во время общения работника полиции с гражданином, которому сообщат об осуществлении записи, а также будут предупреждать о незаконности дачи взяток», — пояснили в МВД.

Кроме того, оснащение полицейского включает GPS-оборудование, с помощью которого руководство будет отслеживать перемещения нарядов и оперативно ими руководить.

Закупку форменной одежды для новых украинских полицейских по собственной инициативе и за собственные средства осуществили Соединенные Штаты Америки.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях