Сто грамм на срок от двух до шести лет | Новости Киева

Сто грамм на срок от двух до шести лет

bilochkaКиевлянин сообщил в милицию, что в его дворе стоит автомобиль со взрывчаткой. Осмотрев транспортное средство, правоохранители установили, что вызов о минировании — ложное. Открыто уголовное производство.

Находясь у себя дома, 50-летний киевлянин изрядно выпил. Перед сном мужчина вышел во двор подышать свежим воздухом. У входа в подъезд киевлянин обратил внимание на автомобиль, который, по его мнению, было неправильно припаркованы. Он сразу позвонил на спецлинию «102» и сообщил, что в автомобиле заложена взрывчатка.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа районного управления, инспекторы-кинологи и специалисты взрывотехнической службы ГУМВД Украины в. Киеве. Правоохранители тщательно осмотрели указанный заявителем транспортное средство и прилегающую территорию. Никаких взрывных устройств или веществ не обнаружили. На месте были составлены соответствующие акты.

Хулиган объяснил правоохранителям, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, и ему показалось, что в машине взрывчатка, добавляет ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

Следственным отделом Соломенского райуправления милиции Киева сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Киевлянину, который за пятьдесят лет не имел приводов в милицию, в настоящее время грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях