Стерненко извинился перед Зеленским | Новости Киева

Стерненко извинился перед Зеленским

Одесский активист Сергей Стерненко, которого на этой неделе суд приговорил к семи годам заключения за похищение депутата Щербича, написал второе письмо из СИЗО. Он извинился перед президентом Владимиром Зеленским за то, что после оглашения приговора в зале суда назвал его словом из трех букв, и предупредил, что если он «не выгонит чертей, то они уничтожат и его». Также Стерненко поблагодарил украинцев за поддержку.

Письмо было обнародовано в Telegram-канале Стерненко и написано в фирменном блокноте адвокатской фирмы, которая его защищает.
 
«Приветствую вас, друзья!
 
Хочу извиниться перед президентом за то, что в суде назвал его словом из трех букв. С моей стороны было неправильно так говорить о гаранте, который, как видим, обеспечивает в Украине правовой порядок.
 
Господин президент!
 
Мне больно за то, что ваша команда толкает страну к пропасти. У меня нет симпатий к вам, но я очень переживаю за наше государство. Если вы не выгоните чертей, они уничтожат и вас.

Выражаю безграничное уважение Сергею Кошману, который ушел с должности в ОП из-за политического приговора мне. Пока есть такие люди, наша страна имеет будущее.
 
Я видел ваши, граждане Украины, протесты под ОП. Вы крутые. В глазах системы видно страх. Они вас боятся, поэтому и не пускают, поэтому и пытались бить.
 
У них есть отмазанный Татаров, есть поклонница совка Венедиктова, есть ненаказанный Аваков, есть советник Зеленского Портнов, и они думают, что могут все, что могут нас запугать.
 
Но они не учли одного. Мы есть. Нас много. Мы не молчим и готовы защищать свои права. И их это очень пугает. Поэтому не останавливайтесь!
 
В субботу буду следить за новостями. Этот Голиаф или отступит, или обреченно упадет!”


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях