Стало известно о жестком ДТП с автобусом украинского телеканала (фото) | Новости Киева

Стало известно о жестком ДТП с автобусом украинского телеканала (фото)

В районе поселке Глебовка Киевской области вечером 26 июля произошло ДТП с участием легкового автомобиля и автобуса телеканала СТБ.

По его словам, авария произошла возле гостинично-ресторанного комплекса «Джинтама-Бриз».

«Автобус со съемочной группой телеканала СТБ, которые снимали там что-то, начал выезжать на дорогу не пропустив его машину, которая ехала 90-100 км в час по главной дороге.

Дима (родственник) затормозить не успевал, чтоб не столкнуться, пытался его объехать по встречке, в итоге не справился с управлением и улетел в деревья.

Сам, Слава Богу, отделался ушибами, но машине капец. Пока Дима выбирался с машины, автобусы с людьми разъехались, а охрана ресторана говорит, что ничего не видели. Водитель автобуса дал неправдивые показания», — сообщает он.

Родственник водителя уверен, что ДТП произошло по вине водителя автобуса и отмечает, что авто восстановлению не подлежит.

Фото: t.me/KyivOperativ

«Но его показания против показаний того водителя, больше доказательств нет. Как действовать дальше? Как найти свидетелей и заставить сотрудничать, чтоб не сделать только хуже? Может кто-то подскажет что делать?», — задается вопросами мужчина


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях