Российский журналист заявил, что Кремль готовит «слив» Путина | Новости Киева

Российский журналист заявил, что Кремль готовит «слив» Путина

Песков заявил о том, что Путин единолично принимал решения о судьбе Крыма.

Кремль готовит «слив» Путина, потому что только он несет ответственность за аннексию Крыма. Так российский журналист Александр Сотник в Facebook прокомментировал заявление пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова о том, что президент РФ единолично принимал решения о судьбе полуострова.

«Надо понимать, что« братва »склоняется к решению, направленного на самосохранение системы? Ведь Путин ни с кем так и не договорился, никакие санкции при нем сняты не будут, и не пора ли его сливать? И первым шагом к такому слива может быть признание «единоосибництва»: «Это все — он. Только он, и никто больше. Мы просто подчинялись, а что мы могли сделать? », — Пишет он.

На этой неделе проходит третья годовщина оккупации Россией Крыма. 16 марта 2014 на полуострове произошел незаконный «референдум», по итогам которого, 18 марта, президент России Владимир Путин заявил о «принятие Крыма в состав России».

Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма 20 февраля 2014.

Как сообщалось, МИД Чехии и Финляндии высказались против аннексии Крыма Россией. Также президент Литвы Даля Грибаускайте в день третьей годовщины подписания Владимиром Путиным «указа», который подтвердил незаконное аннексию Россией Крыма, заявила, что свободу нельзя забрать.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


1 Комментарий

  1. рафик:

    В 2009 году вступил в ОДД «Солидарность», но вышел из движения по тактическим соображениям.

    11 марта 2010 г. подписался под обращением «Путин должен уйти».

    29 июля 2011 г. заявил об отказе от гражданства РФ, о чем направил заявление Дмитрию Медведеву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях