Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/uavestni/russkiev.info/www/wp-content/plugins/rustolat/rus-to-lat.php on line 1103
Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата | Новости Киева

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

KkTlxDP5pjdaiWsL7Q73xWWOyplga6Wh3iWmJnlj

Закрытие школ будет уже в ноябре.

С каждым днем зараженных коронавирусной инфекцией становиться все больше и больше, вирус даже не планирует отступать.  Министерством здравоохранения каждые сутки фиксируется большое количество людей, которые заразились этим вирусом и тест которых показал положительный результат, таким образом, у нас в стране каждый день фиксируется очередной антирекорд. Об этом сообщает РБК.

Никто точно даже не может и предположить, когда же эта китайская зараза отступит от Украины, и количество инфицированных постепенно начнет уменьшаться, а пока что остается только одно – строго на строго придерживаться мер безопасности, соблюдать дистанцию, тщательно мыть руки и обязательно носить маски, особенно в общественных местах.

Известный врач-инфекционист Светлана Куницына рассказала о том, что как раз таки дети могут очень быстро распространять этот вирус, поскольку в большинстве случаев коронавирус у них протекает бессимптомно, и родители могут даже и не подозревать о том, что их ребенок является переносчиком этой китайской заразы. А когда дети контактируют между собой, они, таким образом, и передают инфекцию друг другу, а после чего уже взрослым. Вот выстраивается целая цепочка передачи вируса. Поэтому медики предположили, что закрытие школ и садиков, а также других учебных заведений, скорей всего произойдет уже в ноябре.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях