Р. Чубаров не видит в действиях Н.Савченко уголовного преступления | Новости Киева

Р. Чубаров не видит в действиях Н.Савченко уголовного преступления

16e75c00be4e01b576457d266ed1d0d01b494745Народный депутат Рефат Чубаров не видит в действиях народного депутата Надежды Савченко признаков уголовного преступления. Об этом он сообщил в кулуарах журналистам, передает корреспондент.

«Я не вижу сегодня, чтобы депутат Н.Савченко осуществила действия, которые подпадают под уголовное преследование», — сказал Р. Чубаров

При этом он отметил, что не понимает последние действия Н.Савченко.

«Надежда, когда находилась в заключении, имел право на любые симпатии, иногда пафосные авансом слова, но после того, как она вернулась в Украину, тем больше стала членом национального парламента, она теперь должна подумать, что обязана отвечать тем ожиданиям, которые с ней связывало общество», — сказал Р. Чубаров.

Вместе с тем, по данным Р.Чубарова, депутаты пока не рассматривают возможность инициирования вопроса привлечения Н.Савченко к уголовной ответственности.

Напомним, Верховная Рада внесла изменения в обращение в Парламентскую ассамблею Совета Европы по позаквотного включения в делегации Надежды Савченко. Соответствующий проект постановления поддержали 237 народных депутатов.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях