Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике | Новости Киева

Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике

Российский социолог и публицист Игорь Эйдман считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике: прыгнуть, получить «люлей» и сделать вид, будто ничего не произошло.

Путинская политика похожа на бессмысленное хулиганство российского бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедов, который, устроив идиотскую драку после победы в противостоянии с ирландцем Конором Макгрегором, потерял многие открывавшиеся возможности, написал эксперт в Facebook.

По мнению публициста, глава России, «прыгнув на Крым и Донбасс, нарвался на санкции и профукал возможности для экономического подъема, которые были у страны благодаря высоким ценам на сырье».

«Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется»… (сказал Путин на встрече с бойцом-россиянином, а также его отцом и тренером Абдулманапом Нурмагомедовым — Ред.). Это не просто угроза. Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике: прыгнуть, огрести люлей, сделать вид, что ничего не произошло…», — отметил социолог.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях