Поступок Путина во время гимна Украины удивил Киев | Новости Киева

Поступок Путина во время гимна Украины удивил Киев

a3552880243e43fb3a10f4da5fd1ac34

Президент России Владимир Путин «вскочил со своего места», услышав звуки гимна Украины. Именно так трактовали события в украинских СМИ, после чего журналисту Юлии Витязевой пришлось разъяснять «селюкам» решение президента России.

Президент России Владимир Путин поразил Украину своей реакцией на прозвучавший на Европейских играх в Минске украинский гимн. Глава государства проявил уважение к украинскому атлету, встав во время церемонии награждения. На Украине же средства массовой информации дают трактовку, удобную для себя.

  • «…Когда зазвучал гимн Украины, Путин вскочил со своего места и встал по стойке смирно. А все присутствующие, в том числе и спортсмены РФ, подпевали», — такие сообщения появились в СМИ вместе с видео поступка Путина. 

Журналист Юлия Витязева в своем комментарии отмечает: «То, что воспитанные люди при звуках чужого гимна встают, а не скачут, как стадо бабуинов, селюкам невдомек».

Напомним, Европейские игры в Минске стали триумфом российских спортсменов. С другой стороны, на лидирующих позициях, в том числе оказались украинские и белорусские спортсмены.

Приводит Витязева и оригинал сообщений в украинских СМИ.

Надо сказать, реакцию журналиста разделили и другие пользователи. Почему украинские СМИ так удивились тому, что Путин встал при звуках гимна Украины, так и неясно. Богранц пишет, что мы наблюдаем «детские жалкие пэрэмоги».

А Евгений Иванов с своем посте добавляет, что реакция Путина не единична. Тоже самое сделали и белорусы.





Загрузка...

Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях