Порошенко похоронил систему е-декларирования — Шабунин | Новости Киева

Порошенко похоронил систему е-декларирования — Шабунин

77_mainПредседатель Центра противодейсвтия коррупции Виталий Шабунин заявил, что президент Порошенко и его соратники похоронили систему электронного декларирования. Об этом Шабунин пишет в своем facebook.

«Как мы и предупреждали Петр Порошенко & Ко убили систему электронного декларирования. ГССЗИ (Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины) не дало сертификат соответствия на систему, а значит за ложь в декларациях нельзя будет привлечь к любой в ответственности», — заявил он.

Глава ЦПК пишет, что на самом деле нет проблем из софтом, разработанным за деньги Всемирного банка и Программы развития ООН, на что ссылается ГССЗИ в своем отказе.

«Просто политическая «элита» боится показать сколько денег они украли у нас после революции Достоинства, когда мы из последних сил снаряжали армию и добровольцев. Сегодня лично Порошенко, Ложкин, Турчинов, Аваков, Луценко, Гройсман, Яценюк (кто там еще в их стратегических семерках?) похоронили: и безвизовый режим, и транш МВФ, и миллиардные гарантии ЕС и США. Последнее, скорее всего, на осень серьезно просадит курс гривны», — добавил Шабунин.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях