«Получают немалые деньги»: Зеленский похвастался пенсиями украинцев | Новости Киева

«Получают немалые деньги»: Зеленский похвастался пенсиями украинцев

LQInDcJU6fSVcIEHvXNAj8pgBQOubz3aCvmUXbDf

Появились слова Владимира Зеленского о том, что пенсионеры в 80-летнем возрасте являются получателями немалых доплат к пенсиям.

Если украинцу исполнилось 80 лет, то начинается получение им немалых доплат к пенсионным выплатам. Утверждается, что это лишь начало, ибо уже в следующем, 2021-ом, году пенсионеры, возраст которых выше 75 лет, станут получателями дополнительных денег. Так, каждый год украинская власть намерена доплачивать к пенсионным выплатам всё более молодым категориям украинских пенсионеров, что следует из слов президента Украины Владимира Зеленского.

«Пенсионеры 80 + получают дополнительные немалые деньги по сравнению с тем, что было. В следующем году заработает программа «75+» – они будут получать больше. Далее мы хотим снижать этот возраст людей», – рассказал Владимир Зеленский.
Глава страны объяснил, что сейчас повышают социальные выплаты на том уровне, допустимом в ситуации, в которой оказалась украинская экономика. Для систематического роста заработных плат и пенсионных выплат есть нужда в работе нескольких миллионов предприятий.

Кроме этого, все работающие должны честным образом осуществлять уплату налогов к украинскому бюджету. Если бизнесы и налоги будут расти в своём количестве, то, соответственно, произойдёт рост минимальной пенсии.

Владимир Зеленский отмечает, что в данный момент среди малого количества предпринимателей встречается инициатива выйти из тени и работать честно. Для постепенно перехода всеми к честной работе есть нужда в срочном переходе страны к электронному режиму.

К слову, недавно от Владимира Зеленского также стало известно об условиях, при которых он откажется президентских пенсионных выплат.

«Я откажусь от президентской пенсии. Если людям не будет, что есть, то зачем мне такая пенсия», – рассказал Владимир Зеленский.





От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях