Полезна ли минеральная вода | Новости Киева

Полезна ли минеральная вода

xprev_db2fcc.jpg.pagespeed.ic.KpE58Toeyn

Сегодня большинство покупателей бутилированной воды особенно обращают внимание на наличие в названии «Натуральная». И многие из них отдают предпочтение артезианской минеральной воде, которую можно заказать, прямо не выходя из дома – доставка воды киев будет осуществлена в удобное для вас время. Но не все знают, что такой минеральная и родниковая вода.

Что такое минеральная вода и чем она полезна

Оба вида воды являются необработанными подземными водами, с ключевым отличием: минералы. Родниковая вода названа так из-за более низкого содержания минералов, что придает ей более мягкий вкус. Для лучшего вкуса и питательной ценности при заваривании чая и приготовлении бульона диетологи рекомендуют использовать hz вода. Помимо очевидных преимуществ, при заказе воды вы получаете быструю доставку (до 60 минут), а также дополнительную скидку при опоздании курьера.

Плюсы:

  • многие древние документы фиксируют целебные свойства природной минеральной/родниковой воды;
  • в Древнем Риме она даже считалась священной.

Минусы:

  • Минеральное содержание варьируется от источника к источнику;
  • вода, слишком богатая минералами, напрягает мочевой пузырь и почки.

Эксперты отмечают, что люди с высоким кровяным давлением, хроническим нефритом или сердечными заболеваниями должны быть особенно осторожны.

Минеральная вода – это самый распространенный вид бутилированной воды. Она богата минералами, обычно добавляемыми после очистки. Не существует строгих правил относительно источника или минерального состава производимой минеральной воды.

Артезианская вода

Это подземные воды между слоями непроницаемых пород, которые создают положительное давление. При правильном бурении вода вытекает, не касаясь поверхности. Это означает, что вода чистая и не загрязнена микроорганизмами.

Плюсы:

  • она естественна, содержит минералы и не содержит вредных веществ.

Минусы:

  • некоторые эксперты настаивают на том, что природная вода на самом деле не полезнее, чем водопроводная, а стоит в несколько сотен или даже тысяч раз дороже.

Дистиллированная вода

Основное преимущество – ее чистота. За основу берется родниковая или водопроводная вода, которая потом кипятится, испаряется, конденсируется и фильтруется. Это гарантирует, что все вредные вещества будут уничтожены. Она настолько чиста, что даже не содержит минералов. Многие потребители в восторге от маркировки «100% чистота», которая, несомненно, претендует на звание «Лучшая маркетинговая стратегия».





От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях