Отбор на Евровидение 2018 в Украине: названы имена полуфиналистов | Новости Киева

Отбор на Евровидение 2018 в Украине: названы имена полуфиналистов

Отбор на Евровидение 2018 стартовал. И уже стало известно, кто из артистов будет бороться за право представить Украину на популярном песенном конкурсе.

Как рассказали в пресс-службе конкурса, первый этап Национального отбора 2018 — просмотр заявок и песен артистов — завершился.

Телеканалы СТБ и UA:ПЕРШИЙ определились с именами полуфиналистов, которые будут бороться за право представить Украину на международном песенном конкурсе в Лиссабоне. Уже с 10 февраля в прямых эфирах Нацотбора мы увидим 18 исполнителей:

The Erised

Сергей Бабкин

СONSTANTIN

Kozak System

The ВЙО

Julinoza

Dilemma

KAZKA

Yurcash

Mountain Breeze

Ingret Kostenko

Vil’na

LAUD

Cреди полуфиналистов также есть участники двух прошлых Нацотборов:

TAYANNA

KADNAY

Pur:Pur

MELOVIN

ILLARIA

По словам музыкального продюсера Руслана Квинты, главное отличие Нацотбора на Евровидение 2018 в том, что в составе полуфиналистов парней больше, чем девушек, а все песни, которые прозвучат в прямых эфирах — авторские.

«За время, пока шел первый этап отбора, мы получили более 1000 заявок. Это говорит о том, как сильно развивается наша музыкальная индустрия. Я горд тем, что сегодня украинские песни приобретают совершенно новое лицо — современное, модное. И именно на качественную песню мы делали ставку. В ней должна быть и любовь к музыке, и смелое решение, и лицо артиста. Не важно — известный он или нет. Мы провели колоссальную работу, чтобы взять самых-самых, и я с лёгкостью могу сказать, что в прямых эфирах зритель услышит очень качественную музыку и увидит крепких (не побоюсь этого слова) артистов. Лично я верю в каждого из них. Более того, все песни написаны самими участниками, нет ни одной «спецпокупки» — это меня, как музыкального продюсера, очень радует», — рассказал он.

В прямых эфирах Нацотбора будет представлено около 16 музыкальных жанров, среди которых indi pop, authentic, reggie, house, experiment pop, folks и другие.

«Мне максимально хотелось разнообразить состав участников по жанрам и стилям, чтобы показать вкусы ребят и их творческую составляющую. Я был доступен для всех, кто хотел со мною встречаться, обсуждать репертуар и его поиск. А всех подавших анкеты «прошлогодников» просматривал как под микроскопом; к ним у меня были особые требования, о чем я предупреждал сразу — это репертуар и новый творческий вектор. И могу сказать, что некоторые меня приятно удивили, порадовали серьезным подходом и тем, что услышали все рекомендации и качественно подготовились», — добавил Квинта.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях