«Новая почта» начала регулярно летать в США и Китай | Новости Киева

«Новая почта» начала регулярно летать в США и Китай

OkLxcBVsglgeHrXhWsbZmtzfF1vo2t8I3fHQsFdI

В компании «Новая почта Глобал» отметили растущее количество заказов несмотря на карантинные ограничения, продолжающие действовать в Украине.

Об этом сообщает портал «Хвиля» со ссылкой на официальный сайт компании.

В Украине продолжают действовать карантинные ограничений, вызванные глобальной пандемией коронавирусной инфекции. Несмотря на это в компании «Новая почта» фиксируют постоянное увеличение количества заказов. Авиарейсы, с помощью которых компания доставляет товар из других стран, будут выполняться несколько раз в неделю. В настоящее время «Новая почта» вместе с партнерами запустила шесть регулярных рейсов: пять в США и один в Китай.

Новая почта Глобал,Lufthansa,LOT, МАУ,SkyUp,Юрий Беневитский,доставка посылок Новой почтой

В «Новой почте» сообщили о том, что авиарейсы с грузами компании как в Украину, так и из страны, будут выполняться несколько раз в неделю. Украинцы приобретают товар на интернет-площадках всего мира, после чего эти покупки необходимо доставлять. Именно с этой целью «Новая почта» сотрудничает с авиаперевозчиками Lufthansa, LOT, МАУ и SkyUp.

«Нами были запущены регулярные авиарейсы, выполняемые постоянными партнерами «Новой почты Глобал»: компаниями Lufthansa, LOT и МАУ. Не далее, как на прошлой неделе стартовало наше сотрудничество с авиакомпанией SkyUp. Наш новый украинский партнер уже выполнил первый авиарейс, доставив нашим клиентам 1801 посылку общим весом 17 тонн. Причем речь идет не только о коммерческих заказах, но и индивидуальных посылках», — рассказал менеджер «Новой почты» Юрий Беневитский.

Также в «Новой почте» отметили, что за неделю из США в Украину в среднем доставляют примерно 25 тысяч посылок, чей общий вес доходит до 38 тонн.



От Oblivki


От Giraff


От Novostimira


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях