На Украину надвигается настоящая зимняя стихия: какие области под ударом | Новости Киева

На Украину надвигается настоящая зимняя стихия: какие области под ударом

20130322_abb_9510_id43221_650x410_15_650x410

Погода в Украине в ближайшие дни сильно испортится. В страну ворвутся дожди, местами ливни, а после снижения температуры до минуса осадки превратятся в снег, передает FaceNews.ua.

В среду, 25 декабря, в стране все еще сохранится аномальное декабрьское тепло от (+5… +7), а на Юге от +7 до +11. Но на Западе и Востоке похолодает до +2… +5 градусов.

Кроме того, завтра почти по всей стране вероятны довольно сильные дожди, а в районе Карпат вперемешку со снегом. Ветер будет довольно сильный, местами порывистый.

В Киеве на католическое Рождество будет от +5 до +7 градусов, ожидается дождь и сильный ветер.

В четверг, 26 декабря, температура воздуха снизится на 1-2 градуса в центральных и южных областях. А на Западе будет идти мокрый снег с дождем. Сильные осадки вероятны в Киевской и Черниговской областях, а на Луганщине даже выглянет солнце.

А вот 27 декабря стоит ждать более серьезного похолодания на Севере, Западе и в Центре. Снег и мокрый снег по всей территории, кроме восточных областей, где вероятны незначительные осадки в виде дождя.

В субботу, 28 декабря, придет первый за долгое время минус в дневное время, будет пасмурно, на Западе небольшой снег, в других регионах — мокрый снег.

Еще больше похолодает в воскресенье, 29 декабря. Дневной минус доберется и до южных областей. По всей стране будет идти небольшой снег.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях