На углу улиц Артема и Тургеневской вместо бювета установили МАФ | Новости Киева

На углу улиц Артема и Тургеневской вместо бювета установили МАФ

newsvideopic_na-rozi-vulic-artema-ta-turgenivskoji-maf-vstano042290МАФ на углу двух улиц — Артема и Тургеневской — установили непосредственно на бювет. Разрешение на подобные действия выдало КП «Городской магазин». Об этом на своей странице в Facebook написала общественная активистка Юлия Никитина.

В комментарии относительно расположения этого МАФа депутат Киевсовета Алексей Гриценко сказал следующее: «Проблема в том, что это все сейчас на балансе КП «Киевводфонд», и ему еще и денег дают. Фактически нет ни нормальных бюветов, ни туалетов в парках. Нельзя исключать, что поставщики воды сознательно не дали делать бюветы — это же конкуренция (бесплатная вода)».

Господин Гриценко предлагает несколько вариантов решения бюветной проблемы: создать единого оператора бюветов и туалетов; передать вопрос на рассмотрение районов; оставить все, как есть, при одновременном жестком контроле работы КП. Сегодня по этому поводу депутат инициирует совещание заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Петра Пантелеева с главами районов.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях