На обустройство пляжа «Наталка» выделили 980 тысяч гривен | Новости Киева

На обустройство пляжа «Наталка» выделили 980 тысяч гривен

newsvideopic_na-oblashtuvannya-plyagu-natalka-vidilili-980-ti042969На вчерашнем заседании Киевсовета депутаты проголосовали за внесение изменений в программу социально-экономического развития и бюджета Киева, и, в частности, о выделении 980 тысяч гривен на обустройство пляжа «Наталка» в Оболонском районе столицы. Событие комментирует на своей странице в «Фейсбуке» депутат Владислав Михайленко.

«Киевсовет проголосовал за выделение 980 тысяч гривен на обустройство пляжа «Наталка»! Есть поработать над проектом! Каждая копейка должна находиться под пристальным вниманием общества! Только жители района могут определять как использовать бюджетные средства», — отмечает Михайленко.

На вопрос, будут контролировать на пляже распитие напитков, приготовления шашлыков и стихийные туалеты, депутат ответил, что сейчас происходит поиск благотворителей, которые готовы установить камеры наблюдения за свой счет.

«Что касается веб-камер, пока ищу возможность их установки за деньги онлайн-операторов или меценатов. Обращался в милицию, они этого делать не хотят», — подытожил депутат.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях