На Черкасчине полиция застрелила Сергея Лещенко | Новости Киева

На Черкасчине полиция застрелила Сергея Лещенко

318Погибший в результате перестрелки в Черкасской области полный тезка нардепа от БПП входил в банду «балтийцев». Ее члены подозреваются в совершении более 10 серийных эпизодов вооруженных разбоев в Киевской, Кировоградской, Житомирской, Ровенской областях.

Об этом заявил представитель главы МВД Арсена Авакова — Артем Шевченко.

Представитель МВД обнародовал мужское фото и указал, что убитым в перестрелке с сотрудниками «КОРД» был «некий Сергей Лещенко, зарегистрированный в Балтском районе Одесской области».

«Жил в Киевской области… Во время налета на дом очередной своей жертвы трижды выстрелил в бойцов КОВД…, которые были в засаде — за это от них в ответ сам получил две пули: в ногу и живот. Умер во время оказания медицинской помощи», — отметил Шевченко.

Он также добавил, что Лещенко за свою жизнь успел принять активное участие в банде, которую оперативники уголовного розыска назвали «балтийцы».

«На ее счету («балтийцев» — прим.)- более 10 серийных эпизодов дерзких вооруженных разбоев в Киевской, Кировоградской, Житомирской, Ровенской областях. Среди жертв банды разные люди: и сельские предприниматели среднего достатка, и богатый судья одной из высших судебных инстанций страны», — сообщил Шевченко.

Он также пообещал завтра с утра обнародовать детали операции по ликвидации дерзкой банды «балтийцев» оперативниками Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях