На Банковой «культурно послали» Тимошенко: Лидер «Батькивщины» опять хотела стать премьером | Новости Киева

На Банковой «культурно послали» Тимошенко: Лидер «Батькивщины» опять хотела стать премьером

тимошенко-2

Руководитель «Батькивщины» Юлия Тимошенко не против третий раз возглавить Кабинет министров Украины. Об этом говорится в материале «Украинской правды». Согласно данным издания, Юлия Тимошенко имела несколько встреч на Банковой, где она предпринимала попытки стать полезной новой власти. Буквально в начале октября она приходила на Банковую с длинным списком кандидатов на различные посты, однако так и не смогла ни о чем договориться.

Источник в ОПУ рассказал изданию: «Самое интересное, что говорит она нам: «Вы назначьте мне людей, но голосовать мы будем не за все». Ее аккуратно послали. Поэтому, поверьте, больше сюда она не ходит».

Помимо этого, некоторые из парламентариев от «Слуги народа» добавили, что ко многим из них по настоящее время подходят представители «Батькивщины» с «дружественными разговорами», мол, Юлия Владимировна Тимошенко, в отличие от Гончарука, уже бы весьма усилила президента Украины Владимира Зеленского. А соратник Тимошенко Александр Власенко и вовсе заявил: «С точки зрения необходимости для страны премьерство Тимошенко было бы гораздо лучшим! Безусловно! Примет ли такое решение большинство? Не знаю».





Загрузка...

Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях