Ляшко рассказал о своем жестком разговоре с Порошенко | Новости Киева

Ляшко рассказал о своем жестком разговоре с Порошенко

b_59ef20a6aef6e48edc2af71079b953a9-1Лидер радикалов Олег Ляшко в эфире телеканала 112 Украина выдал очередную порцию резких заявлений.

Так, он заявил, что когда станет президентом, то за три дня зачистит Украину от врагов, ка Эрдоган. Среди врагов он назвал Юрия Бойко, Сергея Левочкина, Дмитрия Фирташа, Виктора Медведчука.

Кроме того, он предложил Порошенко, чтобы тот поставил ЕС ультиматум — или безвиз до конца года, или введение с Нового года виз для ЕС. И вообще, он не понимает, зачем президент ездил на саммит ЕС, когда нас так унижают.

Ляшко выступил категорически против вывоза из Украины леса-кругляка, на что, по словам Юнкера, согласился Порошенко.

Ну и, среди прочего, Ляшко заявил, что на прошлой неделе разговаривал с Порошенко и пояснил ему, что протестующие хотят не только досрочных выборов в ВР, но и следом потребуют выборов президента. И, дескать, если он этого не хочет, то нужно переставать вести договоренности с теми же Бойко, Левочкиным, Фирташем.

А еще Ляшко рассказал, что с понедельника потребует ликвидировать министерство информации, так как у нас нет государственной информационной политики.

На закуску он еще раз раскритиковал Тимошенко за поддержку Путина, договорняк с Януковичем по разделу Украины, который лишь чудом сорвался, и газовый контракт. Кроме того, он заявил, что она вывела в офшоры 200 миллионов долларов.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях