Луцкий террорист звонит родственникам заложников и требует связаться со СМИ | Новости Киева

Луцкий террорист звонит родственникам заложников и требует связаться со СМИ

400_0_1595320274-9798

Мужчина заявил, что автобус напичкан взрывчаткой, а в Луцке заложена мина.

 Мужчина, который захватил автобус в Луцке, звонит родственникам заложников, чтобы те распространили его требования. Так, террорист позвонил сыну одной из заложниц и потребовал максимально оповестить журналистов.

«Я сейчас на Viber скину тебе свои требования, и ты оповестишь всех журналистов по эмейлам, по телефонам звонишь. Мои требования тебе передаст мама. Объяснишь, что в Луцке захвачен автобус полный людей, заминировано все в автобусе – куча взрывчатки, есть автоматическое оружие. Кроме того, в Луцке заложена мина…. Главное, что власть должна выполнить требования, они очень простые. Мама сейчас скинет тебе скриншоты и ты должен из разослать по СМИ», — заявил Максим Кривош.

В свою очередь молодой человек пообещал выполнить приказ террориста.

Настоящее имя террориста в Луцке, который представляется как Максим Плохой — Кривош Максим Степанович.

«Мужчина отсидел несколько сроков в местах лишения свободы. Именно там он и написал свою книгу «Философия преступника».

Он часто бывал в Луцке, имеет много знакомых и даже после выхода из тюрьмы находился в поле зрения полиции. По словам людей, которые его опознали, мужчина производил впечатление адекватного человека, правда, странного. Он часто менял номера телефонов и мало говорил о себе конкретной информации.

Также из официальных источников стало известно, что Максим Кривош принудительно лечился в психиатрической больнице», — говорится в заметке.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях