Корчилава: Луценко понимает, что у него последний шанс что-либо поменять в ГПУ | Новости Киева

Корчилава: Луценко понимает, что у него последний шанс что-либо поменять в ГПУ

10__3325_500x317Вчера, 24 мая, встречались с Юрием Витальевичем Луценко. Разговор получился очень хороший. Были моменты, которые мне понравились, а были и такие, что мне не понравились. Но моё мнение тут не главное. Поэтому попытаюсь немного о позитиве.

Нравится, что у Луценко есть четкое видение, чего он хочет добиться от системы, то есть стратегические цели. Очень нравится, что он собирается убрать многих лиц из системы, которые раздражают общество. Нравится, что хочет привести в систему новые лица. А больше всего позитивно, что Луценко понимает, что у него последний шанс что-либо поменять в Генпрокуратуре. Хорошо что скоро все же будет создана Генеральная инспекция, по той модели которую предлагали американцы. У него так же много планов по изменениям в законодательство. А ещё очень понравилось, что он понимает что у него очень мало времени…

Ну, лично я понял, что до сентября буду внимательно наблюдать и буду очень рад, если то, о чем вчера говорили, начнёт осуществляться.

Ну а приятный бонус для меня лично был, что мальчик в персиковом пальто больше в Генпрокуратуре уже точно не работает:-). Думаю, все поняли, о ком это я.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях