Кличко назначил крайних в неудачной борьбе с МАФами | Новости Киева

Кличко назначил крайних в неудачной борьбе с МАФами

newsvideopic_klichko-znajshov-krajnih-u-nevdalij-borotbi-z-ne42452Мэр Киева ожидает более эффективной работы от правоохранителей по наведению порядка в Киеве, в частности, и в содействии городской власти в ее борьбе с незаконными МАФами, и возлагает надежды на новую патрульную полицию, которая в ближайшее время появится в столице.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Все незаконные киоски, которые не оплатили долевого участия, которые платят кому-то за «крышу», а не в бюджет, работать не будут. Киоски, стоят без разрешений, продают табачные и алкогольные изделия возле учебных заведений или расположены в красных зонах — работать не будут. Сегодня идет яростное сопротивление со стороны владельцев МАФов — жгут технику и угрожают коммунальщикам. Но, несмотря на это, мы порядок наведем!», — отметил Виталий Кличко.

Отвечая на вопрос, помогают правоохранители убирать незаконные МАФы в Киеве, мэр столицы отметил, что сотрудничество, к сожалению, далеко не всегда.

«Создается впечатление, что правоохранительные органы на местном уровне не только не помогают, но и «крышуют» эти МАФы. Мы ожидаем более эффективной работы от столичной милиции по наведению порядка в Киеве. И надеемся на реформу милиции и новую муниципальную полицию, которая будет защищать киевлян, правопорядок, а не заниматься «крышеванием». И я рад, что в ближайшее время в Киеве появится новая патрульная полиция», — сказал городской голова.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях