Кива разделся в бане и стал пугать вирусы веником и матами | Новости Киева

Кива разделся в бане и стал пугать вирусы веником и матами

ncbMM97qqdHG9Otq5zRU6Qgo2UOO8WwlnJP7eDzp

Между тем, пока украинцы активно борятся с распространением опасного коронавируса, украинский политик Илья Кива поделился свои рецептом борьбы с заразой.

 Свой метод борьбы — видео из бани Кива опубликовал в социальной сети facebook.

«Есть метод борьбы с коронавирусом премьер-министра Шмыгаля, есть метод борьбы министра здравоохранения Степанова, а есть метод борьбы с коронавирусом от Киви. Все очень просто: проснуться, сделать зарядку, позавтракать, послать всех под американским посольством — послать их на х*й, поехать на тренировку, покачаться», — советует Кива.

А потом Кива советует ехать в баню и изгнать из себя «всю эту бля*скую гадость», потому что в здоровом теле — Здоровый дух. А что, звучит эффективно. И президенту Зеленскому подсказал украинцам раздавать советы не из люксовой палаты Феофании, а из районной больницы какой-то Жмеринки.

Интересно, что в бане повышается иммунитет за счет резкой смены температур и выводятся шлаки из организма через кожу за счет максимального прогрева тела. Такой экстремальный прогрев для организма является шоковым состоянием, и лучше когда он будет проходить в наиболее естественных условиях, которые создаются именно в паровой бане.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях