Киевсовет запретил общественным формированием носить балаклавы | Новости Киева

Киевсовет запретил общественным формированием носить балаклавы

newsvideopic_kijivrada-zaboronila-gromadskim-formuvannyam-mis42500Вчера на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты утвердили Положение о личное удостоверение и нарукавную повязку члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы на территории города Киева.

Об этом сообщает Информационный портал Киевской городской власти в «Фейсбуке».

Согласно документу, член общественного формирования должен иметь при себе личное удостоверение, чтобы лицо, которое с ним ознакамливается, могла прочитать все записи. Удостоверение является недействительным, если имеет механические повреждения, на нем имеются непрозрачные материалы или любые другие случаи, когда невозможно воспринять все записи на нем.

Члены общественного формирования не имеют права прикрывать лицо для дальнейшей их идентификации, кроме тех случаев, когда есть необходимость в солнцезащитных очках или медицинских масках.
Также указано, что нарукавная повязка носится на левой руке посередине плечевого сустава; все надписи на должны быть заметными для общественности.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях