Киевсовет определил перечень земельных участков для аукциона | Новости Киева

Киевсовет определил перечень земельных участков для аукциона

newsvideopic_kijivrada-viznachila-perelik-zemelnih-yaki-mogut42046Сегодня на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты поддержали проект решения по определению перечня земельных участков для обработки возможности их продажи (или права аренды) на земельных торгах.

Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

Так, согласно решению, к обработке возможности дальнейшего выставления на аукцион подлежит 13 земельных участков общей площадью 9,81 га.

Реализация данного проекта решения требует бюджетных расходов в размере почти 800 тысяч гривен на разработку проектов землеустройства по отводу участков, на подготовку землеоценочной документации, а также другой документации, необходимой для принятия этого решения.

Однако реализация этого проекта в дальнейшем, а именно — продажа / передача в аренду указанных земельных участков, будет способствовать наполнению городского бюджета на 250 млн гривен.

Целевое назначение участков — строительство спортивных и рекреационных комплексов, под жилую застройку, строительство админкомплексив, торговых и офисных зданий с последующим благоустройством территорий.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях